- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国人は日本人のメガネの掛け方が気になるらしい

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)21:22:14 ID:F1D()
日本人女性が眼鏡を掛ける時のある癖に、韓国ネットから「すごく目障り」の声

2017年2月13日、このたび韓国のインターネット掲示板に「日本人が眼鏡を掛ける時に一番理解できない癖」
と題したスレッドが立ち、眼鏡人口の高い韓国ネットユーザーの関心を集めている。

スレッド主は眼鏡を掛けた日本人の女性アイドルや芸能人の写真を多数掲載しており、
その共通点について「眼鏡のつるの内側にサイドの髪の毛を入れること」と説明、
「実際に見てみると一般の日本人もあのように眼鏡を掛けている」として「すごく目障り」だと訴えた。

http://www.recordchina.co.jp/a163531.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:29:02 ID:aG4
うるせー死ね
3名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:37:04 ID:Isj
あんめり見ねーぞ、こんなの
4名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:37:29 ID:8tV
韓国人が嫌がるならもっとやれ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:42:49 ID:3AD
メガネの掛け方の起源を主張してるのかと期待したのに
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:46:24 ID:JGy
つまり、眼鏡のかけ方で判別可能ということか
7名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:05:23 ID:vGO
この上なくどうでもいいな(´・ω・`)。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)13:45:54 ID:TKc
オープンのニュース関係の板は韓国で頭の中が一杯の人しかいないのね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国人は日本人のメガネの掛け方が気になるらしい