- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔近所に高校生になるまで父親と風呂入ってた女いたよ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)15:28:45 ID:qam()
世の女子が強くなったと噂される昨今、家庭では娘を持つ父の威厳は保たれているのか? トーキョー女子映画部が以前、
「娘からみた父親」について調査を実施したところ(※10代を含む女子233名が回答)「自分のお父さんは好きですか?」という質問に対し、
「好き」と答えた女子は45.5%、「嫌い」と答えた女子は14.2%、「どちらとも言えない」と答えた女子は40.3%という結果になった。

では、大人になる前の娘はいつまで一緒にお風呂に入ってくれるのか。経験で答えてもらったところ、「幼稚園くらいまで」が23.6%、
「小学校1、2年生くらいまで」が35.6%、「小学校3,4年生くらいまで」が21.5%、「小学校5、6年生くらいまで」が6.0%、「中学生まで」が2.1%、
「高校生まで」が0.4%、「高校卒業以降も入ったことがある」が0.9%、「一緒に入った記憶がない」が9.9%となっている。

http://www.excite.co.jp/News/product/20170213/Dime_345831.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:04:09 ID:t6U
>「どちらとも言えない」と答えた女子は40.3%

こっちのほうがやばいな(´・ω・`)
どうでもいい存在やないか♡♡
3名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:38:13 ID:b2R
嫁も子供も家に居るおっさんの事をATMだと思ってる♡
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:39:02 ID:b2R
なんで勝手にハテナマークが付いた♡♡♡
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:57:43 ID:CEy
俺も一緒に入りたい
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:13:21 ID:Sqt
何故だろう
スレタイの女はエロくなってそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔近所に高校生になるまで父親と風呂入ってた女いたよ