- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

しばき隊「まともな新聞が東京新聞と神奈川新聞と沖縄二紙しかない」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)15:48:19 ID:qam()
野間易通 ?@kdxn
しかしまともな新聞が東京新聞と神奈川新聞と沖縄二紙しかないの、かなりやばいな。
https://twitter.com/kdxn/status/831156683019735042

野間易通 ?@kdxn
神戸新聞や京都新聞はどうなんだろ。見てないから知らんけどたぶんだめっぽいよね。
https://twitter.com/kdxn/status/831156839655960576
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:49:11 ID:FXj
まともって、しばき隊の仲間がいて
都合の良い記事を書いてくれるってことかな?
パヨチンの新聞は外されてるなw♡
3名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:53:44 ID:wZL
まさかの朝日脱落
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:57:24 ID:t6U
かなりやばいなwww♡♡
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:48:54 ID:FDf
パヨチン御用達だと認定されたかw
不買が捗るな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:24:43 ID:tA4
反日極左御用達新聞
7名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:59:05 ID:OwL
野間がいつしか民族芸である焼身自殺をする時に使う焚付の新聞のこと?♡

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





しばき隊「まともな新聞が東京新聞と神奈川新聞と沖縄二紙しかない」