- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きなポテトチップスの味 1位塩味

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)19:19:03 ID:qam()
【ランキング】1万人に聞いた「好きなポテトチップスの味はなに?」

4位「のり塩」 39%

開封した時に、のりの香りが心地よい「のり塩」。ごま油と唐辛子が隠し味。キリッとした味ですよね。

3位「コンソメ系」  41.6%

中毒性の高い「コンソメ系」。隠し味に梅が使われており、発売当初から梅肉パウダーが入っているそうです。

2位「うす塩」 46.7%

石垣島の海水から作った、ピュアな石垣の塩を使った「うす塩」。こんぶエキスパウダーが隠し味。

1位「塩味」(プレーン) 51.9%

最も人気なのは「塩味」でした。シンプルな味が人気ということは、じゃがいもをしっかり味わいたいということかもしれませんね。

http://getnews.jp/archives/1628611
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:20:15 ID:rR9
コンソメパンチだな♡♡♡
3名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:27:00 ID:Ico
みかん味だな♡
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:35:59 ID:Ct0
余計なモノはいらん
塩味だけでじゅうぶん
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:37:42 ID:2mx
カラムーチョ♡
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:39:08 ID:t6U
手にべたべたしなきゃなんでもいい

チーズのやつ最悪
7名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:54:55 ID:kFN
わさビーフが一番好き♡♡♡
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:26:13 ID:FDf
>4位「のり塩」 39%

開封した時に、のりの香りが心地よい「のり塩」。ごま油と唐辛子が隠し味。キリッとした味ですよね。

これだれの評価だよ
日本のにはごま油と唐辛子なんか使ってねーわ♡♡♡
9名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:50:54 ID:UYI
湖池屋ならのり塩、カルビーならコンソメ。
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:19:42 ID:tsl
カールの1位はチーズだとおもってたけど
オッサンになってうす塩の美味さもわかりつつある

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きなポテトチップスの味 1位塩味