- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

北朝鮮の金正男氏 マレーシアで殺害

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)20:53:12 ID:ODv()
【ソウル聯合ニュース】
故金正日(キム・ジョンイル)総書記の長男、正男(ジョンナム)氏が13日午前、マレーシアで殺害されたもようだ。
韓国政府消息筋は14日、伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000090-yonh-kr
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:56:16 ID:IWh
マジかよまさおーーーーっ
ディズニーランドにさえ行かなければ・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:59:42 ID:kFN
北朝鮮唯一の良心だったのに…♡♡
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:00:30 ID:t6U
なんか深刻さを感じない
さすが正男
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:02:33 ID:dWZ
まさお、そして伝説へ・・・♡♡
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:07:01 ID:VDX
これで半島の統一はなくなったな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:21:26 ID:FDf
何回目のニュースだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:46:39 ID:U45
なんだよまさお死んだのかよ
残念だな
9名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:53:39 ID:ODv()
ロイター通信は「マレーシア警察が、北朝鮮国籍の男性が死亡したことを確認したが、身元を調べているところだ」と伝えた。
北朝鮮関係筋によると、死亡した男性の容姿は「正男氏に似ている」という情報がある。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021401238&g=int

ロイター通信によると、マレーシアの警察当局は14日、
首都クアラルンプールの空港から病院への搬送中に、北朝鮮男性が死亡したことを認めた。
身元は確認されておらず、韓国メディアが毒殺されたと報じた金正男氏との関係は不明。
http://www.sankei.com/world/news/170214/wor1702140054-n1.html
10名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:35:37 ID:OwL
まさお…
11名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:38:54 ID:KTH
みんなまさおlove なんだな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:29:58 ID:ODv()
金正男氏の死亡確認=マレーシア警察
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000169-jij-asia

マレーシアの報道によると、同国警察は14日、北朝鮮の金正男氏の死亡を確認した。 ♡♡
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:00:45 ID:Zcd
>>12
本人確定か~
14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:16:07 ID:I06
黒電話えげつないな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:17:34 ID:7gf
処分されちゃったのか
ナムナム-人-



16名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:39:12 ID:Jw2
彼が倒れても、第2第3のまさおが…
17名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)04:05:49 ID:P4N
影武者やろ
18J(&◆4mF3D4V9XyrB :2017/02/15(水)04:10:20 ID:8Bo
女工作員が空港で毒殺とかえげつないな。
19名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)04:45:20 ID:FVd
女が毒殺ってハニートラップかと思ったら必殺仕事人かよ!
殆どテロやん
20名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:11:32 ID:QL8
ってか「他殺」とばれたら犯人がすぐ分かっちゃう人って…www
21名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:57:43 ID:R7j()
「韓国亡命阻止狙う」=金正男氏暗殺で韓国紙
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021500325&g=prk

15日付の韓国有力紙・中央日報は、
マレーシアで北朝鮮の故金正日総書記の長男・金正男氏が暗殺されたとみられることに関して、
韓国亡命を阻止するため、北朝鮮当局が殺害したという情報を伝えた。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:58:43 ID:YIc
19号は邪魔者は徹底的に排除する
しかし、次は俺かと思う奴が先手を打つかも知れない
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:09:24 ID:R7j()
口封じ?女工作員2人も死亡か 金正男氏“暗殺”
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6230177
24名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:24:58 ID:R7j()
女2人はベトナム人か=金正男氏殺害容疑で警察―マレーシア紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000080-jij-asia

マレーシア紙「東方日報」(電子版)などによると、
マレーシア警察当局者は、北朝鮮の金正男氏殺害に関与したとみられる女2人について、ベトナム人だと述べた。
25名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:29:56 ID:R7j()
金正男氏事件、女1人逮捕=ベトナム人か、5人の行方追う-マレーシア紙
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021500862&g=prk

マレーシア紙「東方日報」(電子版)は15日、
北朝鮮の金正男氏を殺害したとみられる女2人組のうち、
ベトナム人の女1人をこの日朝、警察当局がクアラルンプール国際空港で逮捕したと報じた。
もう1人の女と事件に関与したとみられる男4人の行方を追っている。
26名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:30:50 ID:FVd
死んだのか拘束したのかどっちなんだよ?
拉致問題じゃあるまいしなんでこんなに錯綜してるんだ?
27名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:53:09 ID:R7j()
女2人、一瞬で毒殺 スプレー噴射→口に布→10秒後、タクシーで逃亡
http://www.sankei.com/world/news/170215/wor1702150072-n1.html

報道によると、正男氏が予約便に搭乗する約1時間前の13日午前9時ごろ、
空港のターミナルにいた正男氏に女2人が突然、接近。
1人が顔に毒物とみられるスプレーを吹きかけた。
直後にもう1人がハンカチのような布を取り出して正男氏の口に押しつけるようにして覆い、
約10秒後、毒物が完全に気道に入ったのを確認する動きを見せて逃亡したという。
28名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:40:55 ID:Gw4()
スプレーで毒物、ハンカチを口に=逮捕の女「いたずら」と供述-正男氏暗殺
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021600179&g=prk
29名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:03:25 ID:uN6
も一人黒電話の兄がいたような
そいつもあぶないんじゃないの
30名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:57:18 ID:Gw4()
2人目の女逮捕=インドネシア旅券所持-金正男氏暗殺事件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021600591&g=prk
31名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:53:31 ID:Gw4()
金正男氏暗殺に関与か、マレーシア国籍の男を逮捕と報道
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-184083/
32J(&◆4mF3D4V9XyrB :2017/02/16(木)22:45:13 ID:v8p
>>29
2人目は粛清済みじゃなかったか。

シナにいたがこのニュース、一切やってなかったな。
一瞬CNNでまさおの顔が映ったが、次の瞬間にブラックアウトした。
なんか都合悪いのかね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北朝鮮の金正男氏 マレーシアで殺害