- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

無免許運転で5歳児が捕まる

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)16:23:30 ID:R7j()
公道でミニチュアサイズのオートバイ、ポケットバイクを運転したとして
山梨県警が昨年9月、5歳だった男児を道交法違反(無免許運転)の疑いで補導していたことが
14日、県警への取材で分かった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170214/afr1702140015-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:58:11 ID:0TD
公道では仕方ないな
3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:10:43 ID:tsl
あとウィンカーなどの保安機ついてないんだから整備不良でも逮捕しろよ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:38:12 ID:YS2
山梨ならどこでもええやろ

いや逆に大型があぶねーけど
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:46:30 ID:Xse
将来のレーサーにハクが付くのか芽を摘んだのかだな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:23:40 ID:Zcd
親を取り締まれよw
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:02:56 ID:rcu
成人が18歳になるんなら原付も5歳に引き下げろよ
ちゃんと乗れるんだからw
まあそれはともかく14歳に引き下げてもいいよね
問題があるならそれは18歳に問題があったって事だな^^

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





無免許運転で5歳児が捕まる