- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

北海道で脱走強姦魔が逃走中

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)01:15:01 ID:Lg0()
 強姦致傷容疑で、2月15日午前、逮捕された17歳の少年が15日午後、北海道函館市の病院から逃走し、警察が行方を追っています。

 逃げているのは、函館市の17歳の少年です。

 警察によりますとこの少年は、10代の女性に対する強姦致傷容疑で、15日午前、逮捕されました。

 その後、体調不良を訴えたため、警察が付き添い、函館市内の病院で診察を受けましたが、午後6時30分ごろ、その場から逃走しました。

 少年は、身長約170センチで中肉、髪は金髪で、逃走時は、灰色のスウェット上下を着ており、両手には、手錠がされ、裸足だったということです。

 警察で行方を追っています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000008-hokkaibunv-hok
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:32:49 ID:rcu
スレタイに頭痛が痛い
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)02:04:36 ID:H1J
ちょっと気性が荒すぎるので去勢が必要ですね
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)06:07:18 ID:aZG
そのまま死ね(´・ω・`)
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:31:48 ID:8T8
津田大介みたいな容姿だな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:03:19 ID:h0G
凍死したいのか
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:58:42 ID:HvP
つまり、裸足で両手に手錠して
灰色のスウェット着た金髪少年が一般市民に紛れ込んでると言う事か

う~ん、見つかり難そう・・・
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:19:37 ID:NOi
なぜか手錠が外れた状態で出頭したらしいな。
知人女性に伴われてだってさ。みっともねw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北海道で脱走強姦魔が逃走中