- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

石原慎太郎さん「やっぱ会見やめるわ!」 一夜で撤回

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)12:27:22 ID:Lg0()
 元東京都知事の石原慎太郎氏(84)が、豊洲市場移転問題について説明するとしていた記者会見を一転して行わない意向であることが15日、分かった。
石原氏は14日午前に都内の自宅前で報道陣に「来週に会見を開く」と宣言したばかり。一夜にして前言撤回となった。

http://www.hochi.co.jp/topics/20170215-OHT1T50231.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:39:23 ID:5Ep
ボケてるのか(´・ω・`)。
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:42:01 ID:S2b
ヤバイこと思い出したんだろうな
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:02:07 ID:9Hy
>>2
ボケてたら「記者会見するなんて言ってない」ってなるだろう
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:09:07 ID:lcS
調子こいてペラペラしゃべって、後日の議会での証言と食い違うとまた面倒くさいことになるだろうしな
周囲の人間がストップさせたんだろう
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:09:41 ID:EaD
週刊新潮のインタビューが記事会見の代わりのつもりなんかな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:10:23 ID:EaD
訂正
記事会見→記者会見
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:46:31 ID:pMQ
この人は記者をまくために嘘をつくから真に受けちゃいかんし
記者も会見やるからと言われて大人しく引き下がってはいかん
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:10:47 ID:NOi
怒りに任せて会見するって言ったけど、
弁護士サイドからストップがかかったんだろ。
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:55:55 ID:Ebh
いまさら会見やめたら黒だって自白したようなもんだろ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





石原慎太郎さん「やっぱ会見やめるわ!」 一夜で撤回
CRITEO