- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼稚園「在日韓国人や支那人はよこしまな考えをもっています」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)19:27:34 ID:Lg0()
大阪市淀川区の学校法人森友学園が運営する「塚本幼稚園」(同区)が、「よこしまな考え方を持った在日韓国人や支那人」などと記載した文書を保護者向けに配布し、
憎悪表現に当たる恐れがあると問題視した大阪府が法人理事長の籠池泰典園長らから事情を聴いていたことが16日、分かった。
 府私学課によると、昨年12月に元園児の保護者から情報提供を受け、1月12日、職員が園を訪れて籠池氏や妻の副園長と面会。籠池氏は文書を配布したことを認めた。

https://this.kiji.is/204873220815881721?c=39546741839462401
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:03:01 ID:2my
全文が見たい
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:45:51 ID:ept
銅像盗んだり神社放火したりしてる奴らはだーれだ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:31:10 ID:k6o
政府が対応しないから民間人にしわ寄せが来るんよな
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:50:14 ID:jrK
つまり韓国=恥ずかしいワード?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:41:45 ID:nr1
大阪は危機感があるんだろうな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:07:24 ID:u4U
正しいこと言ってるじゃねーか
やつらを許すな
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:45:46 ID:TNN
そう書かざるを得ない位に被害に遭い続けてるって事でしょ?
まずはその原因を断ち切らないとな
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)10:28:27 ID:2O2
「よこしまな考え方を持った在日韓国人や支那人」が周りに居るのは事実だかから。
11J(&◆4mF3D4V9XyrB :2017/02/18(土)04:06:35 ID:dTd
これ書いたやつは、今まで何人の中国人、朝鮮人と話したことがあるんだろうか。
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:11:25 ID:rg2
いい幼稚園じゃないか
実際、反日教育を長年続けてきたシナチョンどもは本当に反日無罪思想をもったキチガイだしな
排除するにかぎるわ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:43:10 ID:SPk
本当の事を教えて何が悪い?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼稚園「在日韓国人や支那人はよこしまな考えをもっています」