- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

山尾志桜里「保育所の新指針『国歌・国旗に親しむ』に疑問」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)15:21:44 ID:0Km()
民進・山尾志桜里氏 保育所での国歌・国旗に疑問

 民進党の山尾志桜里前政調会長は17日午前の衆院予算委員会で、
保育所に通う3歳以上の幼児が国歌や国旗に親しむことを明記した
平成30年度からの厚生労働省の「保育所保育指針」改定案に疑問を示した。

 「子供たちが社会に愛されて社会に育まれていく。そういう環境を作ることで、
子供たちの心に押し付けではない自然に社会を愛する、
自分の生まれ育った国を愛する意識が芽生えていく。これが順番だと思う」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170027-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:30:19 ID:TRx
もっと優先順位が高い仕事があるだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:12:20 ID:GRv
日本死ねとか言う様なクズをふるいに掛ける為だ
山尾死ね
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:22:13 ID:kVu
意識が芽生えてくる頃にはおせーんだよ!
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:46:06 ID:xfb
こんな当たり前のことを疑問に感じるのは日本死ねの糞BBAだからだろ
反日キチガイのおまえが死ね、クズ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





山尾志桜里「保育所の新指針『国歌・国旗に親しむ』に疑問」
CRITEO