- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自動改札機にコーヒーを入れたらどうなるんやろ?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)09:11:15 ID:To6()
改札機にコーヒーを流し込んだとして、四日市南署は九日、器物損壊の疑いで、
四日市市の派遣社員の男(48)を逮捕した。
署によると「ストレスの発散が目的だった」と容疑を認めている。

http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20170310/CK2017031002000011.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)09:23:46 ID:yh7
本日のロンダスレ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)09:41:51 ID:rbz
更にストレスが溜まると思うんだけど
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:05:31 ID:BBj
こういう犯罪(あるいは迷惑行為)=ストレス発散っていう思考はどこからくるんだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:33:45 ID:npB
何所からも何も普通のことやん(´・ω・`)。
ムカついたら壁ぶん殴るやろ(´・ω・`)。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:02:34 ID:BBj
>>5
それはムカつく→殴るの直結じゃん()

なんで一手間増やして犯罪すんだってことww
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:49:56 ID:hSR
カフェインを混入した現場をエキインさんに特定されたか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自動改札機にコーヒーを入れたらどうなるんやろ?