- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

人の手をつけた猫の写真を巡ってネットが大論争!

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)23:47:53 ID:cta()
騒動のきっかけとなったのは、Twitter。
先日、Emmaというユーザーが、ある写真を投稿したのだ。
その写真がこちら。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/d/9dffd632.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/6/86beef40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/2/5/25b1821e.jpg

この写真はなんと、10万回以上リツイートされたそう。
わからなくもない、この何とも言えないマッチ感。

ネットでは「かわいい」派と「気持ち悪い」派に分かれているそう。

http://www.yukawanet.com/archives/5188002.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:56:57 ID:gfK
キモイ、でも、こういう発想や着眼点は面白いと思う
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:11:31 ID:Dn2
かわいくはないわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:34:35 ID:kMV
ぶさいくな赤ちゃんですねー
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:31:27 ID:hlB
三枚目がやる気のないダチョウ倶楽部みたいになってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人の手をつけた猫の写真を巡ってネットが大論争!