- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】NHK、パンダだらけ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)13:08:20 ID:Q9I()
パンダの赤ちゃん 身体測定で順調な生育を確認
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170618/k10011021971000.html
東京・上野動物園で今月12日に誕生したジャイアントパンダの赤ちゃんは、17日に2回目の身体測定が行われ、順調に育っていることが確認されました。

パンダの赤ちゃん 目の周り灰色っぽく変化
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170617/k10011021261000.html
東京・上野動物園で今月12日に誕生したジャイアントパンダの赤ちゃんは17日に生後6日目を迎え、目の周りや耳の毛の色が灰色っぽく変化している様子が確認されました。

パンダ「シンシン」赤ちゃん抱くのも慣れた様子
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170616/k10011020211000.html
東京・上野動物園で5年ぶりにジャイアントパンダの赤ちゃんが誕生してから16日で5日目です。母親の「シンシン」は赤ちゃんの抱き方にも慣れてきた様子が見られ

パンダの赤ちゃん 母乳飲んで安定した状態
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170615/k10011018971000.html
東京・上野動物園で12日に生まれたジャイアントパンダの赤ちゃんは、定期的に母乳を飲む様子が確認され、安定した状態で子育てが続いています。

パンダ赤ちゃん身体検査 147グラム 性別まだ不明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170614/k10011017461000.html
東京・上野動物園で12日に生まれたジャイアントパンダの赤ちゃんについて、動物園は14日朝、初めて身体検査を行い体重や体長を測定しました。

パンダ誕生 中国でもお祝いのツイッター
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170613/k10011016561000.html
上野動物園で誕生したパンダの赤ちゃんについて、パンダのふるさとの中国でも、多くのメディアがニュースとして取り上げ、ネット上にもさまざまな意見が投稿されています。

パンダの赤ちゃん最新映像 子育ては順調
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170613/k10011016311000.html
東京・上野動物園で5年ぶりにジャイアントパンダが誕生してから1日がたち、母親の「シンシン」は赤ちゃんをなめたり、鳴き声に反応して抱き方を変えたりするなど、順調に子育てをする様子が確認
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)15:26:45 ID:8kZ
何かを隠蔽?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:33:12 ID:hWT
ちうごく様がわざわざお貸し下さったパンダ様ですからね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】NHK、パンダだらけ