- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】中国大使館前に「脱北少女像」を設置

1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)09:51:28 ID:kQK()
韓国の北朝鮮人権団体「中国が脱北者の北送を中断しなければ大使館前に脱北少女像を設置」
http://japanese.joins.com/article/037/233037.html

韓国の北朝鮮人権団体が「脱北少女像」を中国大使館前に設置する予定だと明らかにした。

市民団体「韓半島の人権と統一のための弁護士会」と北朝鮮人権団体総連合などは4日、ソウルで記者会見を開いて
「中国が脱北者を北に強制的に送還することを中断しなければ、大使館前に『脱北少女像』を建立する」と伝えた。
2名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:11:19 ID:Tyt
脱糞・脱肛少女なら需要あるぞ(´・ω・`)
3名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:38:32 ID:q6v
この像作るのはまたあの夫婦かなw
4名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:15:10 ID:bsQ
日本相手に通用した事が他にも通用するとは考えない方が良いけどなぁ
ま、やってみるがいいさ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:45:34 ID:Pn0
所詮朝鮮人は朝鮮人だねー
かりあげデ部一族がずっと首に縄を付けてるからちょっとはまともそうに見えるだけで
一歩付けた縄が無くなればやっぱり思考がご都合人治主義者下チョソと同じだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:44:28 ID:S2n
脱糞少女にして、これが支那人~ってバカにした方が効果的だと思うの
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:13:00 ID:zxo
『少女=弱者の象徴』というステレオタイプが定番化してるな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:39:51 ID:Pn0
てか「少女=金のなる木」って認識だろ多分
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:32:22 ID:df1
同じ"韓国人"として祀りあげて被害者ビジネスにする気マンマンでワロwww
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)05:07:28 ID:ll5
ビジネスで思い出したが
香港じゃ、尖閣領有権主張してる連中がこれ建ててるんだってな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:04:04 ID:fSG
中国は救ってくれてるのに

脱北 性奴隷 - Google 検索
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%84%B1%E5%8C%97+%E6%80%A7%E5%A5%B4%E9%9A%B7
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)05:47:10 ID:IY7
韓国・大田の慰安婦像、ひざに日章旗と旭日旗置く 現地大学生、警察聴取に「日本人になりたい」
http://www.sankei.com/world/news/170307/wor1703070048-n1.html

恨呪主義がエスカレートしてもう何がなんだかなんだろうな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:51:38 ID:0vV
>>12
>日本人になりたい・・

朝鮮人の性質からしてこういう奴が大量に湧くのは予想していたが
こういう朝鮮人が一番有害なんだと覚悟して絶対に日本に入れてはならない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】中国大使館前に「脱北少女像」を設置