- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

マッチョと子猫が登場するイメージビデオ風な競馬実況公開

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)14:22:05 ID:Wwb()
基本的に男性アナウンサーが務めている「競馬実況」。
その実況をお笑い芸人やウグイス嬢、声優がやったらどうなるのか。
歴代名レースの競馬実況を、異業種・業界の「声のプロ」達がチャレンジしてみたら……!?
そんなWebコンテンツ『異種実況チャレンジ』が、JRA(日本中央競馬会)より9月7日に期間限定で公開されました。

ちなみに子ネコはご主人様役(多分)の筋肉マッチョマン(パン一男)との出演。
実況といいつつ子ネコのほのぼの映像&マッチョマンのポージングやくつろぐ姿などが延々登場し、
比率で言うと前半子ネコのイメージビデオ、後半筋肉マッチョマンのイメージビデオのような仕上がりになっています。

動画
http://youtu.be/Br_7DXRMftY

ソース
http://otakei.otakuma.net/archives/2017090702.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:01:33 ID:Rlc
正直面白かった
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:43:17 ID:XMp
ざーさん使ったりとか
JRAも攻めてるなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:43:13 ID:A3T
ネコパンチ!って言いたいだけやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:32:11 ID:C0K
アメショ可愛い
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:19:08 ID:Kke
けものフレンズを取り入れたり忙しいなぁ。
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:24:15 ID:YeZ
腹抱えてワロタ
競馬はしらねーけどこれ考えた企画屋さんすげーわ
異業種ってかネコパンチはともかくマッチョはまったくかんけーねえじゃんwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッチョと子猫が登場するイメージビデオ風な競馬実況公開