- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サントリーから透明なミルクティーが登場。精液混入される心配ナシ!

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)15:55:17 ID:a8F()
“透明なミルクティー”コクと香りしっかり

サントリー食品インターナショナルは9月26日から、透明なミルクティー「サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク」を発売する。

価格は131円(税別)。

今回登場するのは、今年4月に発売した「サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA レモン」に続く、“透明な紅茶”の新作。
ミルクティーと相性が良い「アッサム茶葉」と牛乳由来の素材を使用することで、透明でありながらしっかりした「ミルクティーのコクと香り」を実現し、
「すっきりした後味」に仕上げた。

パッケージは、「PREMIUM MORNING TEA レモン」のスタイリッシュなデザインはそのままに、ミルクティーを連想させるデザインに。
そして紺色のキャップとラベルを採用し、ミルクティーのデザインを配すことで、ミルクのコクとしっかりとした紅茶の味わいを表現している。

http://www.narinari.com/Nd/20170945633.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:51:26 ID:xTa
自然は色が付いてるしにごってるよなw
透明って無果汁飲料じゃあるまいし
ま、東海表記を繰り返す反日企業だから不買してるしどうでもいいけどね
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:30:23 ID:6tR
新しいのか流行してんのか知った事じゃないが、所詮は
紅茶の香りがついた「水」なんだよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サントリーから透明なミルクティーが登場。精液混入される心配ナシ!