- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

坂上忍「俺が天丼頼んだのにうな重頼む後輩、許せない」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)07:57:58 ID:iUr()
坂上忍 飲食店で許せない後輩の行動「俺より高いものはないんだよ!」 - ライブドアニュース

番組では"食事に関する怒り"を討論。坂上は後輩を食事に連れて行った際に「俺が『天丼』、後輩が『うな重』 って言ったらものすごい腹立つ!」と、後輩が先輩より高い食事を注文することが許せないと意見した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13592340/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:01:56 ID:3Ln
その場で後輩に言えば良いだけのこと
勝手に暗黙のルールを設定してるパワハラガイジじゃねーか
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:42:20 ID:zvM
おごってもらう時は相手より高いものは注文しないけど、自分で払うなら何食おうが自由だわな
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:58:04 ID:04L
俺なんか栃木農家出身の先輩含むパーティで秋葉にいって
昼食に喫茶店でビーフカレー頼んだら
「牛を食べるのは酷い」とか面と向かって言われたわ
どれだけ牛に愛を注いでいようとこっちはしらんがな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:28:08 ID:6tR
誰?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:44:44 ID:gdO
こうやってTV局が持ちあげて勘違いしちゃったロートルが
一番気持ち悪い。マジ大嫌いで出てきたらすぐチャンネル変
えるわ。虫唾が走る。
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:16:38 ID:RGM
昔から先輩に奢ってもらう時は、お財布事情が良くても悪くても安い物を頼めって意見はあったよな。
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:17:34 ID:RGM
勝手に暗黙のルールを決めてキレるのは、この場合は当てはまらないやろ。
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:26:20 ID:pOe
以前上司にとんかつ屋へ連れて行ってもらった時、
何でも好きなもの食えって言うから、
安くて肉と魚が食える「とんかつ&ブリかつ定食」注文したら、
なんでそんな安いの注文するんだって怒られたよ。
気分によって変わる人嫌いもー。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:43:08 ID:RGM
>>9
上司より高い商品を注文したらダメなのと
上司より安すぎる商品を注文したらダメなのと
二種類いるんだよな。
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:29:14 ID:ccx
パイセンが注文うな重に変えたらいいだろ
おっさんの嫉妬ホント見苦しいわ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:50:01 ID:9UA
先輩のくせに後輩に気を使わせるようなことすんじゃねぇよ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:33:39 ID:18F
坂上が絡むと普通の事でも腹立つわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





坂上忍「俺が天丼頼んだのにうな重頼む後輩、許せない」