- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【映画】 地上から10センチのカメラで“猫体験”

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)13:54:33 ID:6aG()
アメリカで1館から130館へと拡大公開となった大ヒットドキュメンタリー
『猫が教えてくれたこと』(11月公開)の予告編が公開となり、
地上から10センチの距離の特殊なカメラで捉えた“猫の楽園”が一部お目見えとなった。

予告編で映し出されるのは、「猫の街」として知られるトルコ・イスタンブールで暮らす猫と人々の触れ合い。
幼い頃から猫と一緒に暮らし、猫の習性を知り尽くすジェイダ・トルン監督が自ら開発したという、
地上から10センチの距離の“猫カメラ”で撮影した映像も見られ、
猫と一緒にイスタンブールの街を歩いているような気分を味わえる。

https://www.cinematoday.jp/news/N0094300

予告編
http://youtu.be/kfYvC28BMD8
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:12:36 ID:6tR
…とか言いながら
スカートの中を覗こうとしてタイーホされる日本
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:19:53 ID:zvM
ネコにカメラ取り付けて生態を調査してたら、たまたま映っちゃったんだから仕方ないわー
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:32:30 ID:eBH
殺人事件の犯人が撮られていて・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:16:25 ID:fpK
いやあのぉ…ミニにタコができるっていうギャグをぉ…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:20:38 ID:hFB
なんか岩合光昭の世界ネコ歩きも映画化するとかなんとか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【映画】 地上から10センチのカメラで“猫体験”