- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

かばんちゃん「もやさないでくださーい!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)18:47:32 ID:iUr()
JR山手線の車内で、突然、乗客のかばんが発火する騒ぎがあった。原因は、スマホの充電器だった。
警報音が鳴り響く中、ホーム上に置かれた紺色のリュックサックに駅員が駆け寄り、消火器を噴射した。
11日午後1時15分ごろ、JR神田駅から東京駅に向かっていた山手線の車内で、突然、乗客のかばんが発火した。
乗客は神田駅で下車し、火は、駅員によって消し止められた。
けが人はいなかった。
警視庁が、かばんを調べたところ、スマホにつながれた充電器が燃えていたという。
警視庁は、発火に至った経緯を調べている。
この影響で、山手線の内回りは、およそ20分間にわたって運転を見合わせた。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370066.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:55:45 ID:fpK
メイドインチャイナ多いからなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:43:44 ID:XVO
しゃちくちほー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





かばんちゃん「もやさないでくださーい!」