- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「お嬢ちゃん迷子なの?^^」ちゅっ☆

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)15:52:32 ID:ng0()
東京・八王子市で小学5年生の女の子に「迷子なの?」と声をかけ、キスなどをしたとして27歳の男が逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、さいたま市に住む会社員・飯塚知之容疑者。
警視庁によると飯塚容疑者は今年3月、八王子市の路上で帰宅途中の小学5年生の女の子に後ろから近づき、
「ひとり?迷子なの?」などと声をかけ、抱きついたりキスをしたりした疑いが持たれている。  2人に面識はなかったが、
防犯カメラの映像から飯塚容疑者が浮上したという。調べに対し飯塚容疑者は「わいせつな行為をしたかは覚えていません」
などと話しているという。  付近では2015年から去年にかけて同様の被害が2、3件あり、警視庁は関連を調べている。

http://www.news24.jp/nnn/news890157073.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:02:21 ID:rXQ
覚えてないとかやばすぎだろwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「お嬢ちゃん迷子なの?^^」ちゅっ☆