- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(▽▽メ)「撃ってみんかい!」パーン

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)18:56:37 ID:ng0()
発砲直前「撃ってみんかい」 神戸山口組の対立が関係か
2017年9月12日12時55分

 暴力団対策課によると、発砲の直前、織田代表の自宅から出てきた車と別の車が現場付近で衝突。
車から降りた男性と男が口論した後、路上で撃たれたとみられるという。
現場で目撃した人によると、男性が「撃ってみんかい」と言い、男が発砲して逃げたという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9D3TMGK9DPTIL00N.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:14:19 ID:4nh
挑発したら本当に撃たれたってやつか
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:02:52 ID:NoM
死んだのはボディーガード

www.fnn-news.com: 神戸 発砲で1人死亡...
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00370140.html
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:16:24 ID:Efc
ザイニチ同士で殺し合ってろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:41 ID:sZv
マシンガンでやらんかい!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(▽▽メ)「撃ってみんかい!」パーン