- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

成田空港の屋根の上で女性の変死体→警察「うーん、これは事件性なし!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)19:02:10 ID:ng0()
11日、千葉県の成田空港の屋外で倒れて死亡していた女性は、愛媛県在住の27歳の女性と判明した。警察は、事件の可能性は低いとみて調べている。
身元が判明した愛媛県在住の27歳の女性は、11日、成田空港の第2ターミナルで、搭乗ゲートの屋根のひさし部分に倒れていて、死亡が確認されていた。
女性は、パスポートや航空券などは所持しておらず、同行者もいないとみられている。
警察は、事件の可能性は低いとみているが、発見された現場は、通常は一般の旅客などが立ち入ることができない場所で、警察は引き続き、
立ち入った経緯を調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370177.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:03:42 ID:PS4
これは孤独死(´・ω・`)
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:30 ID:mdE
パズーは年増に無関心やったか
>>2
自慢できるIDやな
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:34:16 ID:16j
身元判明したのか
空港関係者ではなく一般人だったと言う事は
貴賓や来賓出迎える直近に部外者でも近づけると言う事が分かったわけだ
大事になる前にセキュリティ諸々見直しとかなきゃだな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:58:06 ID:Jfn
要人狙ったヒットマンがひそかに返り討ちにされたのかね
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:48:26 ID:1p0
そこで死んでんのが事件だろ(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





成田空港の屋根の上で女性の変死体→警察「うーん、これは事件性なし!」