- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「いい女を求めるならば、金を稼がないといけない」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)08:27:14 ID:jep()
?「いい女を求めるならば、金を稼がないといけない」。埼玉県秩父市の冨田俊和市議(70)が会合でそう
発言したところ、「女性蔑視」との指摘があがった。冨田氏は責任を取って2017年9月11日、常任委員会の委員長を辞任した。
???インターネット上では発言を「下品だな」と非難する書き込みもあるが、「揚げ足取りだよね」といった
疑問の声も少なくない。冨田氏はJ-CASTニュースの取材に「表現として不適切だった」と認めるとともに、発言の真意を語った。

https://www.j-cast.com/2017/09/12308308.html?p=all
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:14:51 ID:q39
ん?
金を稼がなくても良い女を求める事はできるってこと?
3バロン :2017/09/14(木)21:48:58 ID:bIE
文句の論拠が ピント外れで 逆に腹が立つ!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:16:23 ID:605
現在70代はそういう時代に青春時代をすごしたんだよ
男は稼いでなんぼ
価値観違う時代に生きてただけ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:47:57 ID:Aeu
>>4
もっと昔だと更に大変なわけだが
6名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:03:46 ID:JQT
いい女が振り向くのは金を持ってる男というのは時代に関わらず不変でしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「いい女を求めるならば、金を稼がないといけない」