- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「日本の水道水は世界一安全!ゴクゴクプハー」→グエ死

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)08:29:04 ID:jep()
2017.9.12 22:07
高度処理した下水が水道に 東京・足立区の27世帯で臭気のある水、違法配管が原因

 東京都は12日、高度処理済みの下水が逆流して家庭の水道から出る事故が、足立区中川の27世帯で発生したと発表した。
健康被害の報告はないという。都の調べでは、健康被害が出ないレベルまで高度処理した下水が上水道に逆流。施設の維持管理を委託している
都の監理団体の職員が平成24年、違法な配管工事を行ったことが原因という。

http://www.sankei.com/affairs/news/170912/afr1709120038-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:42:50 ID:wNa
この前の醤油の時ゆってたことが現実にあったな(´・ω・`)。
うんこおいしいねん(´・ω・`)。
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:49:54 ID:zlR
違法な配管工事をしてる時点で意図的じゃないか
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:13:13 ID:q39
職員が違法の配管ってなんなの!?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:45:36 ID:5GR
ここには違法とは書いていないな

家庭の蛇口に何か付けて圧力かければ
近隣の家から何か出てきそうだわ。

三次処理水配管と水道の給水管との誤接続について|東京都下水道局
http://www.gesui.metro.tokyo.jp/news/2017/0912_2669.html
6名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:10:38 ID:uSv
似たようなものか

水道管と下水管を誤って接続 名古屋市「逆流なし」(朝日新聞) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASK9Q52K9K9QOIPE00Z

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「日本の水道水は世界一安全!ゴクゴクプハー」→グエ死