- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

外国人技能実習生「あっ、指切っちゃった!」→上司「金がほしくてわざとやったな!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)15:17:09 ID:jep()
【産経ニュース】
上司から「アホ」「死ね」などの暴言

言語などの問題で、上司から暴言を吐かれ、工具でヘルメットをたたかれるなどの暴行も受けた。

27年9月、現場で作業中に電気のこぎりに巻き込まれ、左手人さし指の先端を切断。
事故後、社員から「金欲しさにわざと切ったのだろう」などと暴言が繰り返され、病院で鬱病と診断された。

http://www.sankei.com/life/news/170912/lif1709120039-n1.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





外国人技能実習生「あっ、指切っちゃった!」→上司「金がほしくてわざとやったな!」