- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キッズ「海外留学でIm Japaneseって言ったのに誰も構ってくれなかった」

6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:43:58 ID:adx
>テレビでよく見る「日本の技術の素晴らしさ」とか
>「季節の美しさ」とか「外国人が日本食を好んで食べている」
>という情報ばかりを見たり聞いたりしていた

一方通行の情報だけ頭に入れて疑わないからガッカリするんだよ。
魚の生食文化のない人らに刺身を食わせてみろ。
「なんて野蛮な」って当たり前のように言われるぞ。
このレスの続きを表示(4件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キッズ「海外留学でIm Japaneseって言ったのに誰も構ってくれなかった」