- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「四国こどもとおとなの医療センター」←もう何の事件か分かるよね?(´・ω・`)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)19:32:43 ID:jep()
香川県警は13日、入院していた小学生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで国立病院機構
「四国こどもとおとなの医療センター」(善通寺市)の
元小児科医、井川雅崇容疑者(32)=懲戒解雇=を再逮捕した。

再逮捕容疑は平成28年夏ごろ、医療センターの病棟の個室で、
主治医として担当していた女子児童を診察中、服を脱がせて体を触り
スマートフォンで撮影した疑い。

県警捜査1課によると、押収したスマホから他の複数の女児の画像も見つかっており、
捜査を進める。井川容疑者は「同じようなことを今までもした」と容疑を認めている。

井川容疑者は入院患者の女児(5)の体をなめたとして
強制わいせつ罪で13日、起訴された。

入院女児の服を脱がせて撮影 元小児科医をわいせつ疑いで再逮捕
2017.9.13 13:44
http://www.sankei.com/west/news/170913/wst1709130044-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:03:54 ID:hXi
外資系保険会社の商品みたいな名前
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:41:17 ID:BmO
tiffでくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「四国こどもとおとなの医療センター」←もう何の事件か分かるよね?(´・ω・`)