- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【閲覧注意】民進党男性区議がズボンを脱ぎガーターベルト姿を自撮り投稿

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:23:38 ID:967()
あられもない姿を堂々とフェイスブックに投稿したのは、民進党の中妻穣太(なかつまじょうた)板橋区議、
46歳にして14年ぶり第二子が誕生した頑張るお父さんでもあります。
そんなお父さん区議の投稿がコチラ。

https://www.facebook.com/j.nakatsuma/posts/10212577990182431

ソース
http://ksl-live.com/blog11011
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:27:01 ID:nTB
少しネジが飛んでるんだな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:31 ID:5GR
ガーター勲章 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%8B%B2%E7%AB%A0
>しかしエドワード3世はそれを拾い上げ「悪意を抱く者に災いあれ(Honi soit qui mal y pense)」と言って
>自分の左足に付けたというものである[16][17]。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:19:24 ID:5wh
そりゃ代表からしてアレだもの。
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:03:40 ID:SbL
代表が里帰りして北朝鮮で後ろから前からだものなw
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:52:32 ID:0ub
この人の特殊な趣味なんでしょう。この写真だけでどういうことをやっていたかはわからないのでなんとも言えない。
民進党の議員さんたちはこうも特殊な嗜好の方が多いんでしょうかねえ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】民進党男性区議がズボンを脱ぎガーターベルト姿を自撮り投稿