- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

IKEAが「サーモン型」と言い張るお菓子 どう見ても「たい焼き」だと話題に

1名無しさん@おーぷん:2017/10/04(水)13:54:27 ID:W71()

IKEAレストランの「サーモン オ ショコラ」を取り上げている
どう見てもたい焼きだが、サーモン型パンケーキだとIKEAは主張
Twitterでは「北欧の力強さを感じた」などの反響を呼んでいる

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/8650f_650_468ed571_fa92cd81.jpg

ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/13680343/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:04:49 ID:Xhm
鯛焼きやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:31:04 ID:PI2
たい焼きですね
4名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:47:55 ID:u6t
上のグロいのは何だい?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)17:46:16 ID:hUm
鯛焼きだな
>>4
チョコムースだってさ

しかし、サーモンフェアでこれやるなら
チョコムースを熊の顔に見立てるくらいは洒落を効かせて欲しかった
とは言え230円くらいか
まぁ、頑張ったな
6名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:03:03 ID:LyL
ニッコー ミニたい焼き(カスタード)350g
http://cdn.fresh.lawson.jp/skmd/img/item/8764/4976024018764/20170111093903712/4976024018764_1_500.jpg
7名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)02:20:25 ID:onU
サーモンにするならもっと細長くせんと
8名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)09:57:38 ID:BEe
どう見ても鯛焼きだな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:16:30 ID:UMo
せめて和菓子の若鮎をパクった方が似てたよーな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





IKEAが「サーモン型」と言い張るお菓子 どう見ても「たい焼き」だと話題に