- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

慶応大集団強姦事件、六人全員不起訴

1名無しさん@おーぷん:2017/11/28(火)18:42:22 ID:YIN()
慶大生6人を不起訴=横浜地検
11/28(火) 17:44配信 時事通信

女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で書類送検されていた
慶応大の男子学生6人について、横浜地検は28日、不起訴処分とし、発表した。

 理由は明らかにしていない。

男子学生らは昨年9月、共謀し、神奈川県葉山町の合宿所で、女子大学生を酒に酔わせ集団で乱暴した
として、県警に書類送検された。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000092-jij-soci
2名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)19:08:58 ID:0Kb
圧力?捜査ミス?
どっちにしろひでー話だな
3名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)19:23:12 ID:LnW
これ、本当ダメ

検察審査会やって、関与したゴミ共を全員豚箱へブチ込め
4名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)19:39:21 ID:lFc
まんこにも落ち度があったなら仕方ないな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)19:54:56 ID:lNE
元気があって大変よろしい(´・ω・`)。
6名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)20:52:01 ID:pbZ
これOKにしちゃいかんよな
7名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)03:23:24 ID:XyR
+の方にまだ記事ないな。おかしいだろ
慶応と横浜地検の信頼は地に落ちたな
8名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)10:07:52 ID:fHE
>理由は明らかにしていない。

しろよ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)22:46:34 ID:Ojk
帰化人の裁判官、検察官がいるらしいし、在日の弁護士が居る。
しかも裁判官、検察官、弁護士の親睦会もある。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





慶応大集団強姦事件、六人全員不起訴
CRITEO